segunda-feira, 15 de dezembro de 2008

"Desculpe?!"

Até alguém me explicar que raio é isto da "Perna Extra", vou continuar a comer tostas de galinha!

3 comentários:

Anónimo disse...

Acho que este fiambre deve vir da Irlanda!! Com tanta dioxina o porco até tinha uma "Perna Extra"....

Anónimo disse...

«...o porco até tinha uma "perna extra"» ????

:)

Posso ter sido só eu a reparar, mas... não é suposto essa perna extra (digna de aspas) estar presente em todos os porcos?! Ou só os irish pigs dioxinados é que têm direito a ela?! Vou já começar uma petição!!!

O que não era expectável era a dita perna aparecer fumada, fatiada e finíiiiissima à venda em qualquer superfície comercial, pronta a enganar os consumidores mais incautos - mas não o nosso autor.

Anónimo disse...

Ena!
Tás em alta, Marques!
:)
(pra se comentar aqui é preciso aparecer anónima? Então vá, sou a anónima nr. 3! Eheh)

Beijinhos